当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

农业农村部离退休干部局团结湖活动站读书组开展主题教育成果交流会

日期:2019-09-12 作者:团结湖活动站 张宁 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
 95日,农业农村部离退休干部局团结湖活动站读书组开展读书交流活动,总结“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,继续发挥读书组品牌效应和引领作用,引导老同志坚守革命初心,永葆政治本色。

  读书组组长孙克俭以《守初心、担使命,退休不褪色、永远跟党走》为题做发言。他带领大家再一次重温了入党誓词,回忆了在黑龙江垦区参与友谊农场五分场二队引进现代农机试点的经历、在贵州铜仁沿河土家族自治县挂职扶贫的经历和代表原农业部参加军队保障性企业移交地方的经历。他号召大家退休不褪色,积极参加党组织活动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于自我革命,同一切影响党的先进性,弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争。

  庞志谦、徐静和刘玉萍等同志重点谈了学习习近平同志在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话的学习体会。大家一致认为,不忘初心大于天,牢记使命重于山,下一步将不断巩固主题教育丰硕成果,以理论指导实践,发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现“两个一百年”奋斗目标而继续奋斗!