当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

庆祖国七十华诞 看院所发展成就——中国农科院组织院机关离退休干部参观廊坊基地

日期:2019-10-16 作者:中国农科院 申拥军 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  金秋十月,秋风送爽。1011日,中国农科院组织院机关离退休干部赴院廊坊基地开展“庆祖国七十华诞 看院所发展成就”参观活动,院机关离退休干部近120人参加。

  中国农业科学院廊坊基地位于京津走廊中部,河北省廊坊市广阳区万庄镇,占地2000亩,功能定位主要为研究所提供田间试验场所,开展成果转化、科技服务等。廊坊基地建设及服务管理工作现由院后勤服务中心基地服务管理处具体负责。

  老同志首先听取了基地负责人的情况汇报,乘车参观基地的整体布局和基础设施。重点参观特产研究所的特种经济动物饲养繁殖研究以及蔬菜花卉研究所的蔬菜花卉新品种选育研究情况,近距离地了解相关试验的最新进展情况。

  老同志感到,基地基础设施建设有了很大改观,整体面貌焕然一新,管理规范秩序井然,服务保障科学试验作用发挥明显,大家对基地未来发展充满信心。