当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

认真组织 精心选拔——离退休干部局团结湖活动站举办小型体育比赛暨选拔赛

日期:2019-11-25 作者:团结湖活动站 张宁 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  1115日,农业农村部离退休干部局团结湖活动站组织老同志开展扑克(拖拉机)、象棋、台球三项比赛,为参加部系统离退休干部职工小型体育比赛进行选拔。

  三项比赛均以淘汰赛的形式进行,比赛现场老同志自由结对,抽签分组,气氛活跃,交流热烈,充分展示了老同志昂扬向上的精神风貌和阳光心态。经过一天的激烈角逐,分别产生了扑克比赛冠军两名,象棋和台球比赛一、二、三名,8位老同志将组队代表团结湖活动站参加部系统离退休干部小型体育比赛。一天的比赛,活动站欢声笑语,掌声连连。在比赛结束后,老同志亲切交流,畅谈友谊。

  通过举办扑克、台球比赛等一系列活动,不仅丰富了老同志的精神文化生活,促进了老同志之间的交流、沟通,活动站也进一步掌握老同志的思想和生活状况,为更加精准地服务好老同志奠定了基础。