当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

离退休干部局西单活动站举办喜迎新年联欢活动

日期:2019-12-20 作者:西单活动站 戎友祥 谢学义 刘 强 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  1219日,农业农村部离退休干部局西单活动站内喜气洋洋,离退休老同志齐聚一堂,举办喜迎2020新年联欢活动。九时许,喜爱研习书法的老同志就早早来到活动室,撰写春联,祈福新年。“新年好”红幅篆书大字挂在党旗旁边,显得格外醒目和喜庆。

  十时整,进入歌舞联欢时段。歌舞队队长孙洁精心安排了《我们的生活充满阳光》《祖国颂》《我祝祖国三杯酒》《看见你们格外亲》《革命人永远是年轻》《西口情》《一壶老酒》《红灯记》《社会主义好》等精彩节目,老同志倾情演绎,享受了一场视听盛宴。为掀起联欢高潮,安排了“逗戏”环节,郭灵同志演唱的《打虎上山》高亢激昂,引起大家阵阵叫好;刘正钦同志演唱的《除夕夜》激扬悦耳,老同志热烈鼓掌喝彩。陈立军同志撰写了散文《北京的秋》,由西单站党务干部接力朗诵,文辞细腻,意境优美。

  老同志们在欢乐的气氛中共同祝愿我们伟大的祖国明天更美好。