当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

离退休干部局团结湖活动站党总支组织党员集中学习党的十九届四中全会精神

日期:2019-12-26 作者:团结湖活动站 张宁 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  1219-20日,农业农村部离退休干部局团结湖活动站党总支所属各支部,组织党员开展主题党日活动,集中学习党的十九届四中全会精神。

  各支部书记首先领学了全会公报原文,集体学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和《中国共产党党员教育管理工作条例》,老同志结合学习谈了各自的体会。老同志一致认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性里程碑意义的重要会议,必将对推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势转化为国家治理优势,产生重大而深远的影响。大家纷纷表示,作为老党员,要发挥自身的政治优势和经验优势,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,退而不休,为打赢脱贫攻坚战、实现全面小康不断增添正能量。

  集中学习前,活动站工作人员还向离退休干部党员介绍了标准化规范化党支部建设试点情况,这也是团结湖活动站承担离退休干部局标准化规范化党支部试点工作近一年来,从硬件和软件方面,第一次全面系统地向老同志集中展示阶段性成果。下一步,活动站将按照局党委统一部署,面向老同志实际,将工作内容量化细化,用制度规范秩序,不断提升为老服务质量。