当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

农机鉴定总站、农机推广总站召开离退休干部职工2020年迎新春座谈会

日期:2020-01-19 作者:农机鉴定总站、农机推广总站 朱慧琴、陶琎 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  114日,农业农村部农机鉴定总站、农机推广总站召开离退休干部职工迎新春座谈会,通报工作情况,听取意见建议并致以新春问候。

  在会上,刘恒新站长从推进两站合署办公、重点业务创新发展、深入开展主题教育、扎实做好离退休干部工作等四个方面通报了2019年度工作情况,并代表站领导班子向老同志致以节日的祝福和衷心的感谢。

  老同志对总站的关心表示感谢,对总站各项工作取得的成绩感到欣慰,就总站发展提出了意见建议,通过诗歌、舞蹈等形式表达心声和祝福。

  会议强调,老干部是党和国家的宝贵财富,总站对老同志十分关心,对老干部工作高度重视。下一步,将认真落实中央、部党组关于离退休干部的各项政策,周到细致为老同志办实事、解难事、做好事,提升老同志的获得感、幸福感和安全感。希望老同志一如既往支持农机化事业,关心总站工作,积极出谋划策,为推动农机化转型升级发挥余热。