当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

农业农村部机关服务局召开离退休人员代表座谈会

日期:2020-01-19 作者:机关服务局 王占群 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  115日,农业农村部机关服务局组织召开离退休干部代表座谈会,邀请离退休干部职工欢聚一堂,畅谈发展变化、喜迎新春佳节。离退休干部职工代表及有关部门负责同志30余人参会。刘敏局长通报有关情况,叶长书记主持会议。

  会上,刘敏局长通报了机关服务局2019年工作情况,感谢老领导、老同志多年来辛勤工作、努力奋斗和一直以来的无私关爱、精心指导和大力支持。他代表局领导班子向为机关服务付出辛劳的老领导、老同志致以诚挚的节日问候和美好祝福。

  老同志畅所欲言,对局领导班子一直以来的关心和重视表达谢意,对近年来机关服务局工作取得的成绩给予充分肯定。大家纷纷表示,今后将继续为机关服务工作献计献策、发挥余热。