当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

中国水科院院机关召开老同志新春座谈会

日期:2020-01-19 作者:中国水产科学研究院 刘坚 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  114日,在传统佳节春节即将来临之际,中国水产科学研究院机关召开座谈会,邀请为水科院的改革发展做出突出贡献的部分老领导、老专家和老同志代表欢聚一堂、共叙情谊,喜迎新春佳节。

  院长王小虎、院党组书记魏琦与老同志一道共同回顾过去一年水科院在事业单位分类改革、科技创新、人才队伍建设、乡村振兴、全面从严治党和老干部工作取得的成绩,谋划2020年老干部工作,提出工作要求。会上传达了全国老干部局长会议和农业农村部“双先”表彰大会精神,通报了院持续三年开展的“增添正能量ž共筑中国梦”系列活动所取得的成绩。

  老同志踊跃发言,感谢院党组长期以来对离退休干部的关心和厚爱,表示要不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。老同志对水科院今后的发展,提高管理服务水平与创新能力,提出了很好的意见和建议。大家一致表示,要维护好院和谐稳定的大好局面,继续为水科院的发展献言献策。老同志对水科院未来的发展充满了信心,衷心祝愿水科院的明天更美好。