当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

中国农业出版社有限公司举行2020年离退休干部职工新春团拜会

日期:2020-01-19 作者: 中国农业出版社 张海燕 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  115日,中国农业出版社有限公司举行2020年离退休干部职工新春团拜会,公司领导班子成员、各部门负责人与100余位老同志欢聚一堂,叙旧话新,喜迎新春。

  公司党委书记、董事长、社长陈邦勋向老同志通报2019年工作情况及2020年工作打算,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,对各位老同志在过去一年里对公司各项工作的鼎力支持表示衷心的感谢。2019年,公司党委和领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚决贯彻执行部党组各项部署安排,带领全公司干部职工团结一心,开拓进取,较好地完成了2019年各项工作目标任务。特别是在公司主营业务、不忘初心、牢记使命主题教育、全面从严治党、干部和人才队伍建设等方面取得了很好的成绩。2020公司将继续坚持把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一,更好承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要把服务老同志的工作做得更好,为老同志办实事办好事,把党中央关于老干部工作的各项方针政策一项一项落到实处,让老同志安享幸福晚年。希望全体离退休老同志继续从思想上、行动上关心和支持公司的工作,多提宝贵意见和建议,共同为公司的发展再做新贡献。老同志有感而发,踊跃发言。

  老同志自编自演了独舞、独唱、四手联弹、小合唱等精彩节目,团拜会气氛热烈,掌声不断,台上台下其乐融融,会场充满欢乐、温馨、祥和的气氛。大家互相拜年,互致问候,畅叙友情,展现了公司离退休老同志老有所乐、乐享晚年的精神风貌,团拜会在老同志们热烈掌声中结束。