当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

欢歌除旧岁 笑语迎新春——农业农村部离退休干部局各活动站举行2020年新春团拜会

日期:2020-01-19 作者:张水清、张宁等 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  新春佳节临近,自19日、农历腊月十五始,至腊月廿三小年,农业农村部离退休干部局各活动站相继举办2020年新春团拜会,局领导班子与部机关离退休干部欢聚一堂、共迎新春,现场欢声笑语,洋溢着节日的喜庆气氛。

  团拜会上,离退休干部局党委书记、局长陶永平致辞,向老同志致以节日问候和新春祝福。陶永平通报了2019年离退休干部工作情况,他说,2019年,在部党组坚强领导下,离退休干部局秉持以人为本、服务为先的理念,以信息化带动精准化、规范化,努力把工作做深做实做细做快做优。一年来,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育、离退休人员党支部标准化规范化建设试点、以“增添正能量·共筑中国梦”为主题开展“五个一”活动,不断发挥“三农”部门离退休干部优势和作用,切实提高离退休干部工作水平,得到了老同志的充分肯定,做到了让部党组放心、让老同志满意。陶永平局长感谢老同志对“三农”事业的奉献和对离退休干部工作的支持,祝愿他们新春愉快、身体健康、幸福美满。

  各站老同志各展才艺、大显身手,小合唱、舞蹈、钢琴、相声、诗朗诵……节目精彩纷呈、各有特色,唱响了礼赞新中国、奋进新时代的主旋律,展现出“三农”战线离退休干部昂扬向上的精神风貌,抒发了对党、对祖国无限热爱的真挚情感,活动现场气氛热烈、高潮迭起、笑语盈堂。

  现将各活动站团拜会精彩瞬间分享,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

东大桥活动站

 

团结湖活动站

 

 
万寿路活动站

 
西单活动站
 
西四活动站
 
和平里活动站
 
北京站活动站
 
中关村活动站