当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

中国农业出版社召开离退休人员党支部联合支委会

日期:2020-06-11 作者:中国农业出版社 张海燕 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  611日,中国农业出版社有限公司召开离退休人员党支部联合支委会,麦子店、东大桥、西坝河三个党支部的书记、支委及公司综合办公室(离退休人员工作部)相关负责同志参加会议。

  会上通报了公司新一轮机构人事分配制度改革相关情况。会议对“增添正能量共筑中国梦”活动进行了再部署,对下半年重点工作进行了梳理,就如何全面推进离退休人员党支部标准化规范化建设进行了深入研讨。

  会议集中学习了《中央和国家机关基层党组织党费收缴、使用和管理办法(试行)》《中央和国家机关干部职工思想动态分析报告办法》《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》等最新文件精神。会议要求,各党支部委员要带头强化自我约束和自我管理,自觉规范政治言行,了解掌握离退休人员的思想动态,发现问题及时报告、妥善解决。

  支委们纷纷表示,将深入学习相关会议及文件精神,结合实际抓好落实,发挥好党支部战斗堡垒作用,推动离退休人员党建工作再上新台阶。