当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

金婚风雨情 夕阳无限好

日期:2020-11-16 作者:和平里活动站 许琳 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  1112日,离退休干部局一级巡视员冯广军带队走访慰问了和平里活动站金婚夫妇,为他们送去了金婚纪念摆件。

  在农垦局原局长曾毓庄家中,曾老激动地回忆起当年结婚时的场景,非常简朴,也没照结婚照。他表示今天的幸福生活来之不易,每个人都要倍加珍惜。

  

  在机关服务局退休干部唐国芳家中,唐阿姨见到精美的金婚纪念摆件感慨万分,她表示,正是退休后的美好生活,身边老同志的带动,让她思想上不断进步,近年又递交了入党申请书,还被批准成为入党积极分子。老伴对她追求进步非常支持,虽然家住得比较远,但只要组织有活动,都积极参加。

  

  老同志非常感谢离退休干部局各级领导和同志们为老服务的周到细致,思想上关怀、生活上关心,让老同志感受到组织的温暖,感受到老年生活的无限乐趣。