当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

依然浓浓节日情 别样慰问暖人心——农机鉴定总站、农机推广总站开展春节慰问离退休干部活动

日期:2021-02-07 作者:农机鉴定总站、农机推广总站 朱慧琴 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  2021年春节即将到来之际,为了让离退休干部职工感受到组织的关怀和温暖,过一个安乐祥和的新春佳节,总站开展了离退休干部系列慰问活动。

  面对严峻的疫情防控局面,总站领导高度重视,采取有效措施,开展慰问活动。一是专题研究慰问方案。召开常务会和党委会专题研究疫情防控下的春节慰问方式,并制定方案,成立慰问小组,明确责任与分工。二是分类开展慰问。对全体离退休干部进行普遍慰问,专门起草慰问信,发至离退休干部微信群,通报总站2020年重点工作完成情况,感谢老同志对总站工作的关注和支持,并送上新春祝福;对高龄、重病和困难等特殊人员进行重点慰问。根据年龄、身体、家庭情况等确定了重点慰问对象13名,通过电话进行慰问,详细询问他们身体状况、家庭情况和最新状态,引导他们正视疫情,保重身体。

  殷殷深情送祝福,切切关怀暖心窝。此次慰问活动,给予老同志们情感上的温暖、精神上的鼓励,增强了单位的凝聚力和向心力。离退休干部纷纷表示,见信如面,感谢站领导疫情期间给予别样的春节慰问,将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,一如既往地关注和支持总站发展,为农机化事业迈上新台阶作出应有的贡献。