当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

中国水科院淡水中心开展走访慰问离退休职工活动

日期:2021-02-09 作者:中国水产科学研究院淡水中心 陈红磊 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  春节将至,岁寒情深。22-3日,中国水产科学研究院淡水渔业研究中心党委副书记万一兵、副主任徐钢春、副主任胡海彦分别带队,开展了一系列走访慰问活动,为中心离退休职工送去亲切的慰问和新春的祝福。

  

  每到一处,慰问组都与老同志们促膝交谈,转达中心党委和全体职工的关心和慰问,与他们拉家常、听建议,衷心感谢老同志为中心发展所作的贡献,仔细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难。走访中,慰问组向老同志介绍近一年来中心克服疫情影响,努力取得的工作成就和进展,认真听取老同志对中心事业发展及各项工作的意见和建议,并恳请老同志对中心进一步落实离退休干部职工政治和生活待遇多提宝贵意见,希望老干部们在保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富的优势,发扬优良作风,发挥余热,多为中心发展献计献策。

  此次活动共走访慰问离退休干部职工35人。老同志们纷纷感谢中心对老同志的亲切关怀与慰问,对中心取得的成绩深感自豪,并表示会继续关注中心发展,为中心事业发挥力所能及的作用。