当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

中国水科院黄海水产研究所召开2021年离退休干部代表迎新春座谈会

日期:2021-02-09 作者:中国水科院黄海水产研究所 魏本桓 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  近日,中国水产科学研究院黄海水产研究所组织召开离退休干部党员代表迎新春座谈会。黄海水产研究所党委书记赵宪勇主持会议并讲话。

  

  会上通报了2020年黄海水产研究所在重点研发项目、科技创新成果、人才队伍建设、国际交流合作、科技条件建设等方面的工作情况和亮点业绩,所领导班子向各位离退休干部、老同志致以节日的问候。赵宪勇指出,2020年是不平凡的一年,黄海所全体人员齐心协力、共同抗疫,广大离退休干部通过宣传引导、志愿行动、踊跃捐款等方式积极参与到疫情防控中去,汇聚起疫情防控的强大正能量,发挥了老党员老科技工作者的传统精神。黄海水产研究所成绩的取得,离不开各位老领导、老同志打下的坚实基础,离不开全所老同志一如既往的关心、支持和理解,衷心希望老领导、老同志们能继续发挥余热,为深入推进黄海水产研究所的全面发展做出新贡献。

  老同志们感谢所党委长期以来给予离退休人员的关心和照顾,对过去一年来黄海水产研究所各项事业的发展感到欣慰。他们表示,既要守住初心,为党和人民的事业贡献毕生精力,又要传承使命,为年轻人做好榜样,以良好的心态,帮助和影响身边人,切实发挥好老党员的引领作用、表率作用。