当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

春风送暖 巡诊送情——2021年和平里活动站第一次巡诊工作顺利开展

日期:2021-04-19 作者:和平里活动站 许琳 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  受新冠疫情影响,2020年为老同志巡诊暂停,2021年有序恢复巡诊工作。414日,春风和煦,阳光明媚,和平里活动站迎来了今年第一次医疗巡诊工作,受到广大老同志热烈欢迎。

   

  为巡诊工作的顺利开展,和平里活动站精心准备,提前调试电脑、打印机,对活动场所进行全方位清扫消毒,布置隔离座位,安排好问诊、取药的流程,准备取号牌,并与家住附近的老同志提前沟通,错峰取药。机关服务局医疗保健处的医护人员,对于活动站的老同志情况如数家珍。他们认真负责,分工明确,详细为老同志诊断开药、分拣药品,得到老同志好评。张颖医生说,我们巡诊十年来,这些老同志都是我们的老朋友了。

  离退休干部局高度重视老同志巡诊工作。局一级巡视员冯广军同志、戴军同志来到活动站督导巡诊工作,与老同志深入交流,详细了解老同志所需所想,强调一定要把好事办好,让老同志受益。