当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

郊野踏青 怡趣健身——中监所组织离退休职工春游活动

日期:2021-06-04 作者:中国兽医药品监察所 李建波 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页

  5月21日,中国兽医药品监察所人事处组织离退休职工90余人到密云玫瑰情园景区开展春游活动。

  五月的北京,天空湛蓝,绿色盎然。走进玫瑰花海,老同志们尽情感受大自然风光,感受玫瑰花特有的芳香,见到久别的同事话家常,内心抑制不住兴奋和惬意。老同志们漫步在景区小道中,呼吸着清新的空气,一边谈笑风生,相互问候;一边观赏美景,拍摄留影,尽情享受美好的初夏时光。

  通过游览,大家对玫瑰等花草有了更多的了解,对乡村因地制宜发展特色产业,提高经济有了更多的认识,同时放松了心情、交流了感情、锻炼了身体、留下了美好的回忆。大家纷纷表示此次踏青参观活动是一次难得的学习放松机会,要珍惜现在的美好生活,积极为党的事业增添正能量,为中监所和谐单位建设贡献更多力量。

  

  《春游有感》

  ——参观老同志

 

  疫情影响难外出

  昨日外出郊游爽

  一见同事话家常

  二可透风心舒畅

  再谢领导组织好

  感受自然享风光