中文English

当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

东大桥活动站、信息中心、出版社“七一”前夕走访慰问老党员

日期:2021-07-15 作者:各单位 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页

东大桥活动站 

  “七一”前夕,东大桥活动站工作人员上门走访慰问离退休干部、生活困难老同志等,发放“光荣在党50年”纪念章、“离退休后从事党务工作10年以上”荣誉证书和慰问金,冯广军一级巡视员代表局党委送上关心和祝福。

  跟党一同过百岁生日的老党员张效菊回顾历史,感慨万分,在党百年华诞之际,献上自己的书法(右图)和绘画作品,表达对党的挚爱和忠诚。

  每到一处,工作人员详细询问老同志的身体状况和生活情况,送上党史学习教育有关资料, 介绍局精准服务有关措施,征求老同志的意见建议,并祝愿老同志身体健康、生活美满。

  通讯员 王邱驰

  

  

信息中心

  七一前夕,信息中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。中心党总支书记王小兵为董振江、林仁惠、李伟克三位党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章并讲话。中心在家全体党员、干部职工参加了活动。

  三位老党员结合自己的工作和生活经历,深情回忆了自己入党以来永远听党话、跟党走的峥嵘岁月和感悟体会,抒发了自己对党的深厚感情、对三农的热爱与追求,并为信息中心在新时代网信事业发展中取得的成绩感到欣慰和自豪,对今后的发展提出了希望和建议,表示将继续发挥余热,做到退休不褪色、离岗不离党,永远忠于党和人民。

  王小兵在讲话中表示,此次活动是以习近平同志为核心的党中央对老同志的关心厚爱,是对老党员为党和国家事业长期奋斗奉献的最好褒奖,也是中心党员干部传承红色基因的一次精神洗礼。他感谢三位老党员为信息中心事业发展付出的艰辛努力和作出的巨大贡献,希望他们继续发挥政治、经验、专业优势,一如既往地关心、支持中心发展,并祝福他们安享晚年。

  通讯员 梁栋

  

  

农业出版社

  6月30日,中国农业出版社有限公司召开庆祝中国共产党成立100周年大会,为11位老党员代表颁发纪念章和荣誉证书, 褒扬他们为党的事业及三农出版事业作出的贡献,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

  对不便参加大会的30余名获得荣誉的老党员,公司党委书记陈邦勋、总编辑胡乐鸣、党委副书记罗斌以及离退休人员工作部负责同志分别带队,进行了重点走访慰问,与老党员们共同分享建党百年的喜悦,关切了解家庭情况、生活状况和需要解决的实际困难,送去组织的关怀与祝福。 

  通讯员 张海燕