当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

关于农业农村部老年大学2021学年招生工作的通知

日期:2021-07-30 作者:教育文体处 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
部属有关单位:
  在部党组的关心重视和各有关单位的支持配合下,农业农村部老年大学2020学年教学工作进展顺利,现已结业。为做好2021学年(2021年9月至2022年6月)招生报名工作,现将有关事项通知如下:
  一、做好招生报名宣传工作。请各单位认真做好《农业农村部老年大学2021学年招生简章》(以下简称《招生简章》)的宣讲工作,让每一位有学习需求的老同志都能及时了解《招生简章》的相关事项,及时报名学习。
  二、认真组织招生报名工作。鉴于当前疫情防控形势,老年大学各校区将不设针对个人的招生报名点,在校学员通过班级微信群报名,新报名学员由其所属离退休干部工作部门负责审核,统一报送至离退休干部局教育文体处邮箱(详见《招生简章》)。
  三、明确负责招生工作联系人。为加强与各单位的联系,共同做好老年大学招生报名工作,请于7月30日下班前将本单位负责此项工作同志的名单及联系电话报局教育文体处。
  农业农村部老年大学各校区联系人及电话:
  教育文体处: 宋振波   59193021
  团结湖校区: 尹  来   15101015070
  中关村校区: 胡文兵   62133385  13691165611
  万寿路校区: 赵  旭   68184949
 
  附件:⒈《农业农村部老年大学2021学年招生简章》
        ⒉《农业农村部老年大学2021学年学员报名登记表》
 
 农业农村部离退休干部局
  2021年7月28日