当前位置: 首页  >   机构  >   离退休干部局  >  工作动态

检视问题查不足 强化措施促整改——动卫中心离退休人员党支部召开专题组织生活会

日期:2021-08-06 作者:动卫中心 邹绍钱 来源:离退休干部局 【字号: 打印本页
  近日,动卫中心离退休人员党支部以视频形式召开党史学习教育专题组织生活会。
 
  会上,支部书记代表支委会汇报了支部上半年工作,总结了团结带领全体党员开展党史学习教育,特别是参加庆祝中国共产党成立100周年系列活动情况。会议进行了问题查摆,指出:支部工作现存在线上活动多、线下活动少;精准化、信息化工作有待加强;发挥退休人员优势作用有待创新等问题和不足,并针对性地提出了整改方案,还就下半年党支部工作进行了部署安排。与会党员逐一发言,谈收获、谈体会、谈打算,认真开展批评和自我批评,深刻剖析问题原因,明确整改措施。
  会议强调,支部全体党员要进一步加强党史学习,自觉继承革命传统、传承红色基因,始终坚定共产党人的理想信念,要以高度自觉的政治自觉和历史担当,积极发挥优势作用,在助力乡村振兴、三农发展、社区共建、关心年轻干部成长中走在前作表率,为实现第二个百年奋斗目标不懈努力。